Tortillas de zapallitos sin gluten

¿Te animas a probar una receta diferente? Sin gluten, sana y muy fácil de hacer. 

Ingredientes

- 4 o 5 zapallitos verdes con cáscara (también puedes utilizar zucchinis)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 a 5 cucharadas bien colmadas de harina de garbanzos
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite (cantidad necesaria)
- Condimentos a gusto (puede ser pimienta, curry, orégano, ¡o el que más te guste!)

Rallar los zapallitos con la cáscara.
Agregarles la sal y dejar reposar hasta que liberen parte del agua que naturalmente tienen.
Escurrir bien el agua que suelten los zapallitos con las manos.
Condimentar a gusto.
Integrar la harina de garbanzos.
Mezclar bien y agregar el vinagre (se le agrega para opacar el gusto amargo de la harina de garbanzos).
Separar la mezcla en pequeñas tortillas individuales.
Llevar a una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar tapadas y con el fuego bajo para que no se quemen.

¡A disfutar!


Sugerencias de acompañamiento para esta receta:

Ensalada Hindú
Hummus (receta de Ana Durán)




 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp