Paparella o queso de papa en 3 pasos

Fácil, rápida y económica. ¡Podés hacerla solo en 3 pasos! Sorprendé a tus comensales con esta novedosa receta. 

Ingredientes

- 2 papas medianas
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- 5 cucharadas de agua (pueden ser del agua de cocción de las papas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (también se pueden usar otros, como el de girasol)
- 1 cucharadita de sal, pimienta, curry u otros condimentos a gusto

Paso 1: Pelar y cortar en cubos las papas previamente lavadas.
Paso 2: Hervirlas hasta que queden tiernas.  
Paso 3: Una vez que estén hervidas, procesarlas junto con los demás ingredientes en un mixer o licuadora hasta que no queden grumos y tome una textura similar a la de la muzzarella derretida.

Esta preparación es ideal para ponerle a la pizza (se puede gratinar), rellenos, para comer con galletitas, papas fritas y pastas.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp