Torta dulce de zanahoria y naranja

Una receta simple y económica. Ideal para las meriendas, podés acompañarla con un rico té o café. 

Ingredientes

- 2 zanahorias medianas
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 2 tazas de harina
- 4 ctas colmadas de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- Agua cantidad necesaria 
 

Proceso de elaboración:

1) Pelar, lavar y cortar las zanahorias.
2) Licuarlas junto con el jugo de naranja, el agua, el azúcar y el aceite.
3) Poner esta mezcla licuada en un bowl e incorporar gradualmente la harina cernida con el polvo de hornear.
4) Volcar la preparación preferentemente en tortera de tubo, aceitada y enharinada, por 20 o 25 minutos aproximadamente, a horno moderado (160°- 170°).

Una vez que haya enfriado, puedes decorar con azúcar impalpable, glasé y frutos secos o chocolate derretido. 
¡A disfrutar!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp