Guiso de calabaza

Prepara esta deliciosa receta para afrontar los primeros fríos: guiso con garbanzos, calabaza y fideos.

Ingredientes

- 300 gramos de garbanzos
- 250 gramos de calabaza
- 1 cebolla pequeña
- 1 ó 2 tomates
- 1 morrón verde
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 1 morrón rojo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Agua (aprox. 1 litro) 

Para la terminación:

- Un puñado de fideos

Preparación:

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche anterior. Al día siguiente escurrimos y colocamos a la olla junto con la calabaza troceada, la cebolla, el tomate, el morrón verde, los ajos, las especias y para finalizar añadimos un chorro de aceite de oliva.
Llevamos al fuego y dejamos hasta que queden los garbanzos tiernos. Retiramos la cebolla, el tomate, el ajo y el morrón verde. Trituramos y añadimos a los garbanzos. Llevamos al fuego de nuevo unos minutos.
Para finalizar agregamos un puñado de fideos y dejamos hervir hasta que estén cocidos.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp