Panqueques de zanahoria con miel

Ideal para el desayuno o la merienda

Ingredientes

1 zanahoria grande rallada
3/4 taza de harina
8 cucharadas o 100 ml de leche
2 huevos
3 cucharadas o 50 gramos de azúcar o edulcorante cantidad equivalente
½ cucharadita de canela
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de nuez moscada molida o rallada
1 cucharada de manteca o aceite
Miel para decorar

En un bol mezcla 2 huevos con azúcar y añade leche junto con la canela, nuez moscada rallada, sal y bate.
Incorpora la zanahoria rallada, vuelve a unir la preparación, y por último coloca la harina.
Cuando tengas todo bien integrado calenta el sartén con un poquito de manteca y vierte 1 cucharón de masa.
Que quede un circulo en medio del sartén.

Deja que se cocine a fuego medio por 3 minutos o cuando se seque y aparezcan agujeritos dalo vuelta para dorar por el otro lado.

Repite el proceso hasta acabar con la mezcla y sirve los panqueques de zanahoria bañados con miel.
 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp