Arepas de banana

Te invito a probar esta deliciosa receta, que gustosamente incorporamos y adaptamos a la uruguaya. La mezcla perfecta entre dulce y salado. Fácil de hacer, rápida y nutritiva... si te gustó compartila!

Ingredientes

2 bananas
1 cucharada de azúcar
100 g de harina de maíz (tipo pan)
2 cucharadas de leche
50 g de manteca derretida
100 g de muzzarella rallada
pizca de sal
aceite c/n

Pisamos las bananas, hasta hacer un puré. Incorporamos la leche y la manteca deretida, mezclando bien y luego agregamos el azúcar, la harina y la pisca de sal. Amasamos un poco, integrando bien los ingredientes e incorporamos la muzzarella, volviendo a mezclar todo.

Formamos bolitas del mismo tamaño, ponemos unas gotas de aceite en un sartén y aplastamos la masa de modo que quede como un panqueque pero más grueso. Dorar bien de ambos lados.

Servir caliente.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp