Tarta delicia de ananá sin horno

¡Mirá que fácil es sentirse un master chef!

Ingredientes

500 gr. crema de leche
1 lata de ananá en almíbar
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de 4 porciones del sabór que gustes (ananá, durazno, siempre conviene uno de color amarillo para que quede más lindo).
Galletitas tipo plantillas
Manteca

Coloca las rodajas de ananá en el fondo del recipiente que vayas a utilizar, colocandolas de forma que al desmoldar quede lindo.

Poner a calentar el almíbar del ananá con el azúcar indicado, cuando esté hirviendo, añadir la gelatina y disolver bien, una vez disuelta añadir la crema de leche y revolver, retirando del fuego hasta que quede una mezcla completamente homogénea. Vertir en el molde, sobre el ananá.

Cubrir todo con las galletas previamente trituradas y mezcladas con mantequilla para que quede una especie de base cuando se le de la vuelta.

La cantidad de galletas irá en función de lo grande que sea el molde y del propio gusto.

Dejar enfriar como mínimo doce horas antes de desmoldar. 

Si te gustó apoyanos con tu comentario y compartí la receta!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp