Receta de quesadillas caprese apto celíacos

¡Una receta muy simple, con muchas proteínas, apto para veganos y celíacos!

Ingredientes

Para la masa
1 taza harina de garbanzo 
1/3 taza aceite 
1 taza agua
¼ cdta sal de ajo 

Para el relleno:
1 taza de queso muzzarela
1 tomate cortado en rodajas finas
hojas de albahaca
 

Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar.
Dejar descansar la mezcla por unos 15 minutos y licuar nuevamente.
Calentar una sárten apeas aceitada y cuando esté bien caliente volcamos 1/3 taza de la preparación, esperamos que la masa se seque y tenga muchas burbujas, agregamos muzarella rallada, una rodaja de tomate y una hoja de albahaca y doblamos a la mitad. 
Esperar un poquito y dar vuelta con cuidado para dorar el otro lado. Repetir hasta terminar con la mezcla.

Podes jugar con el relleno para hacer diferentes y deliciosas quesadillas.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp