Receta de sopa fría de remolacha

Bien fresco y muy nutritivo... te animás a probarla?

Ingredientes

1 atado de remolachas cocida y pelada.
1 morrón rojo.
1 pepino.
6 ramas de perejil fresco.
1/2 litro de agua
1 caldito de verduras.
1 cda de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón.
1 huevo duro.
Pimienta negra. 

Licuar la remolacha ya cocida y pelada junto a la mitad del agua.
Lavar y quitar las semillas al morrón, cortar en trozos. Pelar y cortar también el pepino. 
Incorpor a la licuadora el pepino y el morrón, el perejil fresco y volver a licuar todos estos ingredientes, hasta que quede una crema homogénea, sin grumos ni trozos.
La otra mitad del agua poner hirviendo en una taza con el caldito, revolver hasta disolver bien y esperar que entibie un poco para añadir a la mezca. Agregar el aceite de oliva y volver a licuar.
Sazonar con el jugo de limón, sal y pimienta negra molida.
Dejar reposar en heladera durante unas horas.
Servir en cuencos, espolvorer huevo duro rallado y unas hojas de perejil fresco y pimienta negra recién molida.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp