Recetas y nutrición
Panna cotta de café
¡Probá este delicioso postre! Seguro no te arrepentirás
Ingredientes
Crema:500 cc de crema de leche
150 grs de azúcar
14 grs de gelatina sin sabor
2 cditas de esencia de vainilla
ralladura de 2 naranjas
150 cc de café preparado
50 cc de agua
Crocante:
100 grs de manteca
200 grs de harina
1 cda de canela
Preparación:
Colocar en una olla la crema de leche, el café, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el azúcar y llevar a hervor. Reservar. Aparte, hidratar la gelatina en agua fría y diluir a baño María. Agregar la gelatina a la mezcla inicial equiparando densidades y pasar a un molde hasta la mitad de su altura.
Cubrir con papel film y llevar a la heladera por 10 horas. Para el crocante, colocar la manteca fría en cubitos, azúcar, harina y canela en un bol y arenar.
Pasar a una fuente y llevar al horno medio por 15 minutos.
Desmoldar y cubrir con el crocante.
¡Una exquisitez!
Colocar en una olla la crema de leche, el café, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el azúcar y llevar a hervor. Reservar. Aparte, hidratar la gelatina en agua fría y diluir a baño María. Agregar la gelatina a la mezcla inicial equiparando densidades y pasar a un molde hasta la mitad de su altura.
Cubrir con papel film y llevar a la heladera por 10 horas. Para el crocante, colocar la manteca fría en cubitos, azúcar, harina y canela en un bol y arenar.
Pasar a una fuente y llevar al horno medio por 15 minutos.
Desmoldar y cubrir con el crocante.
¡Una exquisitez!