Recetas y nutrición
Cazuela de pollo y verduras
Disfrutá de un rico y saludable plato para entrar en calor durante estos días de frío
Ingredientes
2 zanahorias1 morrón verde
1 cebolla
400 gr de zapallo en cubos
1 kilo de pechugas de pollo
300 gr arvejas congeladas cocidas
2 latas garbanzos
500 gr de tomate cortado en cubos
1/2 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva c/n
Sal
Pimienta
Pimentón dulce y picante
Comino
Procedimiento:
Saltear en un chorrito de aceite de oliva el pollo cortado en cubos, hasta que cambie de color y reservar. En la misma olla colocar un poco más de aceite de oliva y saltear la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y el morrón cortado en tiritas.
Agregar el pollo, revolver e incorporar el tomate cortado en cubos, luego el zapallo también cubeteado. Agregar el caldo y los condimentos a gusto. Revolver y cocinar a fuego medio con la olla destapada por 20 minutos.
Luego agregar los garbanzos y las arvejas. Revolver, tapar la olla y apagar el fuego.
Dejar reposar por 2 minutos.
¡Y listo para servir!
Saltear en un chorrito de aceite de oliva el pollo cortado en cubos, hasta que cambie de color y reservar. En la misma olla colocar un poco más de aceite de oliva y saltear la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y el morrón cortado en tiritas.
Agregar el pollo, revolver e incorporar el tomate cortado en cubos, luego el zapallo también cubeteado. Agregar el caldo y los condimentos a gusto. Revolver y cocinar a fuego medio con la olla destapada por 20 minutos.
Luego agregar los garbanzos y las arvejas. Revolver, tapar la olla y apagar el fuego.
Dejar reposar por 2 minutos.
¡Y listo para servir!