Cazuela de pollo y verduras

Disfrutá de un rico y saludable plato para entrar en calor durante estos días de frío

Ingredientes

2 zanahorias 
1 morrón verde 
1 cebolla 
400 gr de zapallo en cubos
1 kilo de pechugas de pollo
300 gr arvejas congeladas cocidas
2 latas garbanzos
500 gr de tomate cortado en cubos
1/2 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva c/n
Sal
Pimienta
Pimentón dulce y picante
Comino

Procedimiento:

Saltear en un chorrito de aceite de oliva el pollo cortado en cubos, hasta que cambie de color y reservar. En la misma olla colocar un poco más de aceite de oliva y saltear la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y el morrón cortado en tiritas.

Agregar el pollo, revolver e incorporar el tomate cortado en cubos, luego el zapallo también cubeteado. Agregar el caldo y los condimentos a gusto. Revolver y cocinar a fuego medio con la olla destapada por 20 minutos.

Luego agregar los garbanzos y las arvejas. Revolver, tapar la olla y apagar el fuego.

Dejar reposar por 2 minutos.

¡Y listo para servir! 

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