Fideos al curry

Los fideos es uno de los platos más típicos de los uruguayos. Te proponemos una receta diferente para variar, disfrutar y compartir.

Ingredientes

1 paquete 500 gr de fideos al gusto (tirabuzones, mostacholes, moñitas, etc..)
250 ml de crema de leche
1 cucharada de curry
Sal
50 gramos de queso crema

Poner a hervir en abundante agua con un chorrito de aceite y sal el paquete de fideos, revolver sobre todo al comienzo para que no se peguen. Fijarse el tiempo sugerido en el paquete.
Mientras hierven, aprovechar para  poner la crema de leche junto con el queso crema en una olla a fuego suave, revolver hasta que queden homogéneos, agregar la cucharada de cúrcuma y la sal y mezclar bien.
Colar la pasta con un colador y volver a la olla aprovechando que está caliente, volcar encima la mezcla de queso con crema y cúrcuma y espolvorear queso rallado.
Servir enseguida, caliente.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp