Ñoquis para celíacos

Hoy es 29, y si eres celíaco este es un plato pensado ¡especialmente para vos!

Ingredientes

- 500 gramos de papas hervidas
- sal (cantidad necesaria)
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 30 gramos de manteca
- 100 gramos de queso blanco
- 1 huevo
- 500 gramos de maicena

PREPARACIÓN:

Hacer un puré con las papas calientes, agregar sal y aceite, la manteca y el queso blanco. Mezclar e incorporar el huevo. Mantener la preparación calentita. Agregar la mitad de la maicena, mezclar y dejar reposar para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va a ir tomando un poco más de consistencia. Agregar el resto de la maicena de a poco y continuar amasando.

Cortar en porciones, formar rollitos y cortar los ñoquis. Hervir en abundante agua con sal. Cuando suben a la superficie dejar hervir un momentito, escurrirlos y pasarlos a una fuente con manteca cortada en trocitos, luego servirlos con tuco, crema, queso, etc. 

 

¡A disfrutar! 

 



Encontrá más recetas aquí:

Receta de quesadillas caprese apto celíacos

Pizza apta para celíacos


Mousse de pera apto para celíacos

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp