Pollo al limón con ajo

El pollo es un alimento saludable y versátil. Recuerda quitarle la piel. No olvides dejar tu comentario.

Ingredientes

1 pollo en presas
6 limones
1 morrón rojo
5 dientes de ajo
1 taza de vinagre
4 cucharadas de mostaza
2 cebollas
Orégano, pimienta y sal

En un bol grande se mezcla el vinagre y jugo de limón, mostaza, unos cuantos dientes de ajo machacado, orégano, pimienta y sal.

Luego, se agrega a esta mezcla el pollo trozado. Se deja macerando por una hora.
Luego en una fuente para horno se acomodan las presas de pollo, se agrega la cebolla y el morrón en tiras gruesas y algunos dientes de ajo con su cáscara.
Luego se vierte sobre el pollo la mitad del jugo de la mezcla.

Se coloca en horno fuerte por 30 minutos. 

Se agrega el resto del jugo se le agrega la cascara de un limón y se deja 10 minutos más. ¡queda muy rico y perfumado!

Acompañar con una rica ensalada griega





 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp