Recetas y nutrición
Calabaza rellena
¿Estás pensando en qué cocinar? ¡Esta es una excelente opción!
Ingredientes
- Una calabaza pequeña- Rocío vegetal
- 1 lata de arvejas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 150 gr de champignones en conserva
- 120 gr queso fresco light
- Sal y pimienta
- Hierbas frescas
- 2 claras
- 100 gr ricota descremada
PREPARACIÓN:
Cortar la calabaza por el medio, a lo largo. Retirar las semillas y humedecer la pulpa con rocío vegetal. Cocinar en la cocina de microondas cada mitad en máximo (100%) de 5 a 6 minutos. Retirar parte de la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Reservar.
Picar la cebolla y el puerro; rehogarlos en microondas. Unir con los champiñones escurridos, el queso cortado en cubos y los trozos de calabaza. Salpimentar y agregar las hierbas picadas. Incorporar las claras y la ricota.
Rellenar con la mezcla las mitades de calabaza. Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
Cortar la calabaza por el medio, a lo largo. Retirar las semillas y humedecer la pulpa con rocío vegetal. Cocinar en la cocina de microondas cada mitad en máximo (100%) de 5 a 6 minutos. Retirar parte de la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Reservar.
Picar la cebolla y el puerro; rehogarlos en microondas. Unir con los champiñones escurridos, el queso cortado en cubos y los trozos de calabaza. Salpimentar y agregar las hierbas picadas. Incorporar las claras y la ricota.
Rellenar con la mezcla las mitades de calabaza. Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.