Calabaza rellena

¿Estás pensando en qué cocinar? ¡Esta es una excelente opción!     

Ingredientes

- Una calabaza pequeña
- Rocío vegetal
- 1 lata de arvejas
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 150 gr de champignones en conserva
- 120 gr queso fresco light
- Sal y pimienta
- Hierbas frescas
- 2 claras 
- 100 gr ricota descremada 

PREPARACIÓN:

Cortar la calabaza por el medio, a lo largo. Retirar las semillas y humedecer la pulpa con rocío vegetal. Cocinar en la cocina de microondas cada mitad en máximo (100%) de 5 a 6 minutos. Retirar parte de la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Reservar.

Picar la cebolla y el puerro; rehogarlos en microondas. Unir con los champiñones escurridos, el queso cortado en cubos y los trozos de calabaza. Salpimentar y agregar las hierbas picadas. Incorporar las claras y la ricota.

Rellenar con la mezcla las mitades de calabaza. Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp