Budín de remolacha

¡Seguro esta receta no la conocías!

Ingredientes

Remolachas cocidas 1 atado
Salsa blanca 1 taza  
Huevos 3
Crema de leche 100 cc
Queso rallado 1 cda
Sal y nuez moscada
Manteca para los moldes
Mozzarella o queso dambo en cubos 100 g

Hacés un puré con las remolachas y agregas de a uno y mezclando bien la salsa blanca, los huevos, la crema de leche, el queso rallado y los condimentos.
Verter en moldes individuales untados con manteca. Ubicar un cubo de queso en el centro y hundirlo hacia el interior.
Cocinar en horno precalentado de 30 a 40 minutos.
Desmoldar y servir tibios.

Recuerda que la remolacha aporta Vitamina, Fibra y Minerales.
Baja la presión arterial alta.
Mejora el rendimiento físico.
Combate la inflamación.
Desintoxica el cuerpo.






 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp