Ñoquis de polenta

¡Que el próximo 29 los ñoquis tengan un toque especial! Es una receta ideal para aquellos que no pueden comer harina.

Ingredientes

250 gr. de polenta de cocida
1 litro de agua
1 cubito de caldo de carne
150 gr. queso parmesano
2 cdas. de manteca
1 cda. de romero
Si se prefiere hacer la polenta con leche.

 

En una olla mediana hierve el agua, disuelve el caldo y espolvorea de a poco la polenta de cocción rápida mientras remueves constantemente.
Cocínala 5 min. y trata de que te salga consistente. Antes de sacar, agrégale queso parmesano deja un poco para espolvorear). Mezcla y retira.
Extiéndela sobre la mesada con una espátula, espera a que se enfríe y córtala en cuadraditos de 2 cm. de espesor.
Ponlos en una fuente para horno y cúbrelos con manteca y el queso rallado. Llévalos al horno a temperatura media durante 15 min.
Al sacarlos espolvorealos con un poco de romero.

También puedes espolvorearlo con lo que tu quieras o comerlos así.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp