Pastel de carne al azteca

¡Probá esta receta y lucite!

Ingredientes

1 kilo de carne magra picada
1 cebolla grande, picada
1 morrón verde y 1 rojo
2 latas de choclo
4 huevos duros
c/n de masas de filloas
3 taza de salsa blanca.
Pimienta Sal
1 taza de queso de untar.
4 cucharadas de salsa picante (opcional)
1 taza de queso rallado

Dora la carne con la cebolla y los morrones en una sartén grande a fuego medio-alto. Incorpora cuando este pronta la carne, la salsa picante (si lo desean); cocina esto durante 1 min. Luego mezcla la carne con los huevos duros picaditos y las latas de choclos y reservarla.
Por otra parte hacé la salsa blanca, agrégale pimienta y sal a gusto. Cuando este pronta, agrégale el queso de untar y quedo lista la salsa.
En una fuente poné la masa de las filloas, ya previamente hechas (queda muy rico con las masas de las rapiditas Bimbo), se le agrega la carne y luego encima la salsa, una capita fina. Arriba un poquito de queso rallado. Nuevamente le agregamos la masa de filloas y repetimos la misma operación anterior.
El último paso es ponerle nuevamente una capa de masa de filloas y la salsa para que gratine junto con queso rallado. Si lo deseas podés ponerle muzarella entre la masa y la salsa.

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