Canelones de pollo, jamón y champiñones

¡Deleitá a tu familia y amigos con estos canelones que son una bomba!

Ingredientes

500 g de suprema
Salsa napolitana (salsa de tomate con cebolla, ajo y orégano)
250 g de champiñones
16 canelones
2 cucharadas de perejil fresco
2 dientes de ajo
50 g de parmesano
200 gr de jamón
200 gr de muzarella
Pimienta negra y sal

Cortar el pollo bien pequeño, saltear en manteca y aceite. Condimentar a gusto.
Añadir los champiñones, el ajo, el perejil picado también.
Cuando esté todo cocido agregar el jamón y la muzarella, también cortado pequeño.
Preparar la masa de los canelones.
Rellenar los canelones. 
Colocar los canelones, dispuestos bien juntitos, en una fuente de horno, previamente aceitada.
Con un cucharón, ir vertiendo la salsa napolitana por encima y espolvorear con el queso parmesano recién rallado.
Hornear durante media hora, hasta que esté dorado y servir.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp