Tarta de Ratatouille

¡Probá esta tarta hermosa y super sabrosa ideal para compartir!

Ingredientes

Masa:
200 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
10 gr de levadura fresca
100 ml de aceite de oliva
250 ml de agua templada
1 huevo

Para la ratatouille
1 berenjena
1 zuchinni
1 cebolla
1 morrón rojo
3 morrones verdes
tomate
Orégano,
Ajo
1 huevo
c/n de aceite de oliva

Masa:
Disolvemos la levadura en el agua templada.
En un bol mezclamos la harina junto con la sal y el azúcar. Añadimos el agua anterior, el aceite y el huevo. Amasamos y formamos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos levar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen.

Relleno:
Cortamos todas las verduras en láminas muy finas (menos el tomate) y las ponemos a hornear junto con las hierbas provenzales, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva a 180º durante 20 minutos.
Escurrimos el aceite sobrante despues que las sacamos del horno.

Estiramos la masa lo más fina posible y forramos el molde elegido.
A continuación cortamos el tomate en finas capas, y vamos colocando sobre la masa las laminas de verduras. Después que terminamos le colocamos el huevo por arriba y si quieren un poquito de queso rallado.





      

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