Budín de espinaca y queso

¡Un budín diferente pero delicioso!

Ingredientes

Leche 1 taza
Huevos 2
Aceite 4 cucharadas
Queso parmesano 60 gr
Queso muzarella 150 gr
Harina 2 tazas
Polvo de hornear 1 cucharada
Cebollas de verdeo 2
Espinaca 2
Ricota 1/2 taza
Sal 2 cucharaditas
Molde de budín

Batir juntos la leche, el huevo y el aceite. rallar el queso muzarella o picarlo bien finito y tamizar la harina con el polvo de hornear. Agregar estos ingredientes al batido de leche y mezclar bien.

Cortar las cebollas y la espinaca en fina juliana. Agregarlas junto con la ricota al batido anterior. Mezclar y salar a gusto.

Enmantecar y enharinar el molde de budín. Verter la preparación de espinaca y cocinar en horno moderado 35 minutos. Retirar el budín del horno, dejarlo reposar 10 minutos, desmoldar y servir.

Blanquear la espinaca significa dajarle hervir solo 1 minuto y sacarla del fuego.

Se les puede agregar pollo o jamón, me encanta de cualquier forma esta receta.








     

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp