Risotto de calabaza

Esta receta me ha sacado de más de un apuro, así que se las dejo :)

Ingredientes

1 taza de arroz blanco
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de puré de calabaza
1/3 de taza de queso parmesano rallado
1 taza de championes picados
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de manteca
1 cucharadita de mostaza
1/3 de cebolla picada finamente
1 diente de ajo
3 cucharadas de crema de leche
sal al gusto
pimienta al gusto

Calentar el caldo de pollo.
En una olla aparte, calentar el aceite, agregar el arroz y revolver.
Agregar la cebolla picada finamente.
Esperar a que la cebolla esté transparente, agregar el ajo picado, agregar una taza del caldo.
Revuelve constantemente y cuando se haya evaporado la taza, agrega otra.
Agregar los champiñones picados y la mostaza.
Cuando se evapore la segunda taza, agrega una taza más de caldo de pollo junto con el puré de calabaza.
Cuando todo se haya incorporado y la tercera taza se haya evaporado, apaga el fuego.
Agrega la manteca, el queso parmesano y la crema, revolver bien.
Decorar con queso parmesano rallado.





      

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp