Palitos de queso

Probá estos deliciosos palitos de queso, con un rico dip son excelentes para una picada 

Ingredientes

2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharadas de hojas de tomillo fresco
1/3 de taza de queso parmesano rallado u otro queso duro
4 cucharadas de aceite de oliva, y algo extra para pintar la masa
1/2 taza de agua
Sal (si lo prefieres)
2 cucharadas de semillas de sésamo

Procedimiento: 

Coloca la harina, polvo de hornear, sal, pimentón, tomillo y queso parmesano en un procesador de alimentos y procesa hasta integrar.

Agrega el aceite y procesa nuevamente hasta formar un arenado. Agrega agua de a poco hasta formar una masa.

Retira la masa de la procesadora y coloca sobre papel manteca enharinado

Estira la masa formando un rectángulo, pinta con un poco de aceite de oliva y espolvorea con un poco de sal y semillas de sésamo.

Corta la masa en tiritas con un cortante de pizza y enrolla un poco las tiritas formando los grisines.

Coloca en una asadera forrada en papel manteca dejando un poco de espacio entre uno y otro.

Hornea en horno medio precalentado hasta que crezcan y estén dorados.

Retira los palitos de queso del horno y prepara algo para acompañar.

Probalos con Paté de champiñones

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp