¿Probaste las hamburguesas de lentejas?

¿Qué te parece esta opción sin carne?

Ingredientes

1 taza de lentejas, sin cocinar
2 tazas de caldo de vegetales
2 dientes de ajo
1 cebolla morada, cortada
1 zanahoria, cortada
2 cucharadas de comino
1 cucharadita de ajo
1 cucharadita de canela en polvo
1/3 taza de avena
3 cucharadas de pasta de morrón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

1. Coloca el caldo de vegetales en una cacerola. Dentro de ella, hierve las lentejas a fuego lento durante 15 minutos.

2. Cuando el caldo se enfríe, cuela el agua.

3. Coloca en una procesadora las lentejas y procesa hasta obtener una pasta espesa.

4. Coloca la pasta de lentejas en un recipiente y agrega el ajo, la cebolla, la zanahoria, la avena, la pasta de morrón y el comino. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea y refrigera por 30 minutos.

5. Separa la masa en trozos. Moldea cada uno de ellos en forma de círculo.

6. Cocina cada hamburguesa por 10 o 15 minutos.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp