Recetas y nutrición
Pata de cordero braseada
¡Que cosa más rica el cordero! Probalo de esta forma y con esta deliciosa guarnición
Ingredientes
*Pata de cordero 1*Aceite de oliva c/n
*Cebolla 3
*Zanahoria
*Puerro 3 ramas
*Morrón verde 2
*Romero c/n
*Oporto c/2
*Caldo de carne 1 litro
*Ajo 2 dientes
*Papines 1 Kg
*Limuón 2
*Jengibre 1cda
*Manteca c/n
Dorar la pata en aceite. Dorar las verduras en aceite. Deglasar todo con oporto. Bañar con caldo de carne y más oporto. Agregar abundante romero y los ajos.
Poner en asadera tapada con papel de aluminio una hora al horno a 165°C.
Cortar los papines al medio. Blanquearlos y terminarlos en manteca y aceite con jugo y ralladura de limón y jengibre rallado.
Poner en asadera tapada con papel de aluminio una hora al horno a 165°C.
Cortar los papines al medio. Blanquearlos y terminarlos en manteca y aceite con jugo y ralladura de limón y jengibre rallado.