El descubrimiento más dulce

Siempre es bueno encontrar una excusa para hacer a menudo algo que te encante. Comer chocolate, por ejemplo.

Afortunadamente, para muchos de nosotros, la ciencia ahora favorece este dulce hábito. He aquí la gran razón por la cual ser un ’’adicto al chocolate’’ ya no es algo preocupante.

El chocolate nos hace más inteligentes. Es cierto. ¡Este es un hecho científico!

968 personas entre los 23 y 98 años participaron en una investigación que se dedicó a descubrir los beneficios de comer chocolate. Resultó que los que comieron chocolate a menudo, tenían una memoria visual más desarrollada, una habilidad más impresionante para memorizar las cosas, un mejor pensamiento abstracto y mejor capacidad de concentración. Además, los científicos encontraron que comer chocolate retrasa el envejecimiento del cerebro y previene la aparición de enfermedades como la demencia.

Las sustancias que contiene el chocolate y que tienen estos efectos beneficiosos sobre nuestra actividad mental se llaman ’’flavonoides del cacao’’. Sin embargo, la mayoría de estas sustancias se encuentran en el chocolate negro (oscuro), y sólo en pequeñas cantidades en el chocolate de leche y el chocolate blanco. De acuerdo a esto, la posibilidad de conseguir grandes beneficios depende del tipo de chocolate.

Nosotros en Comunidad creemos que esta es la mejor noticia de todos los tiempos. Inmediatamente iremos a la tienda a surtirnos de chocolates. Los necesitamos para que podamos trabajar mejor — ¡hazlo también!


 

Fuente: http://genial.guru

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