¡CupCakes!

Ya sabemos que son una moda pero ¡están buenísimos!

Ingredientes

200 g de manteca
400 g de azúcar
4 huevos
150 cc de leche
500 g de harina leudante
ralladura de limón

Para el glaseado.
1 clara
1 cdta de jugo de limón
200 g de azúcar impalpable

Preparación
1. Colocamos en un bol la manteca que debe estar a temperatura ambiente. Agregamos el azúcar y la ralladura. Batimos hasta formar una crema.
2. Vamos agregando los huevos de a uno, incorporamos la harina alternando con la leche. Debe quedar una masa bien sostenida pero no dura.
3. Colocamos en moldes hasta la ¾ parte. Ubicamos en una placa y llevamos ahorno moderado. El tiempo de cocción dependerá de los moldecitos que usen, pero puede estar en aproximadamente 10 a 15 minutos.
4. Para el glasé que lleva arriba batimos un poco la clara, incorporamos de a poco el azúcar y el jugo de limón, batimos hasta que forme unos picos y que quede bien sostenido.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp