Pan de campo relleno

Esta receta es una delicia, ¡no dejes de probarla! 

Ingredientes

  • 1 pan de campo
  • 50 gr de panceta
  • 150 gr de queso dambo en fetas finas
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1/2 taza de manteca
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lleva la manteca a una olla y pone a dorar la panceta.
Incorpora la cebolla de verdeo y agrega sal y pimienta a gusto.Agrega el tomillo, mezcla y cocina 3 minutos.

Haz cortes profundos en el pan a lo largo y a lo ancho.
Coloca fetas de queso a lo largo de los cortes. Luego, rellena con el salteado de cebolla y panceta.

Por último, lleva el pan a una asadera y envuélvelo en papel de aluminio. Hornéalo por 10 minutos a una temperatura de 150º C.


 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp