Torta Primavera

¡Pongamos color y sabor a la primavera!

Ingredientes

Torta: 
Azúcar 160 g 
Manteca 190 g 
Huevos 3 
Agua 3 cdas 
Cacao 1 cda 
Colorante comestible rojo 3 cdas 
Extracto de vainilla 1 1/2 cdita 
Leche 370 cc 
Harina 0000 530 g 
Sal 1 1/2 cdita 
Bicarbonato de sodio 1 1/2 cdita 

Relleno: 
Crema chantilly 500 g 
Coco rallado 
Frutillas 

En un bol, batir el azúcar con la manteca hasta formar una crema, agregar los huevos, de a uno, batiendo constantemente. 

Aparte, mezclar el agua, el cacao, el colorante y la vainilla e incorporar a la preparación anterior. Integrar la leche, en 3 partes, alternando con la harina y la sal, revolviendo con una espátula. 

Por último volcar sobre un molde enmantecado y enharinado y hornear a 180ºC por 30 o 40 minutos. 

Retirar, enfriar y cortar 3 capas. Entre cada capa, colocar el relleno y además decorarla con la misma crema y frutillas a gusto. 

Al relleno también se le puede picar frutillas y ponerlas junto con la crema y el coco rallado. 

¡Espero que les quede muy sabrosa! Además es muy facil de hacer, anímense a probarla!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp