Recetas y nutrición
Peceto al horno con verduras
Probá esta deliciosa y fácil receta, ¡exquisita y muy recomendable!
Ingredientes
- 1/2 peceto- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 rodajas de calabacín
- 2 tomates
- salsa de soja
Procedimiento:
Forrar una asadera con papel aluminio y colocar el peceto. Agregar los vegetales cortados en trozos grandes y colocar salsa de soja. Condimentar a gusto con sal y especias.
Cerrar la asadera con papel aluminio y dejar en horno a 200 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez cocida la carne, sacar del horno, cortar en rodajas y colocar en una fuente rodeado de las verduras.
Cerrar la asadera con papel aluminio y dejar en horno a 200 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Una vez cocida la carne, sacar del horno, cortar en rodajas y colocar en una fuente rodeado de las verduras.