Pastel de Zapallitos al Horno

Aprovechemos los zapallitos, deliciosos, saludables y bajos en calorías.

Ingredientes

4 zapallitos
1 cebolla
1 morrón rojo
1 puerro
1 tomate
c/n de oregano
sal
pimienta
2 huevos
queso rallado
1/2 taza leche
c/n aceite

En una fuente de horno aceitada y espolvoreada de pan rallado se cortan en rodajas medianas dos zapallitos hasta cubrir la base (todo en crudo) luego encima se corta en aros la cebolla que los cubra igual, el puerro y el morrón. Se condimenta a gusto sal, pimienta, nuez moscada, etc.
Se agrega otra capa de tomate en rodajas y se termina la última capa con los zapallitos restantes. Se vierte en la asadera media taza de leche y se pone al horno 180 grados cuando la preparación está casi al terminar se bate los huevos con el queso y unos minutos más de horno controlado hasta que dore.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp