Ñoquis de rúcula, espinaca y ricota

¿Alguna vez los hiciste de esta forma? 

Ingredientes

Ingredientes para los ñoquis:
- 1 atado de rúcula
- 2 atados de espinaca
- 350 g de ricota descremada
- 4 claras
- Pimienta a gusto
- Nuez moscada a gusto
- una taza de harina

Ingredientes para la salsa:
- 1 cebolla chica
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria
- 1 Cda. de albahaca

¿Cómo preparar los ñoquis?

Cocinar la rúcula y la espinaca, picar y escurrir. Mezclar hasta lograr una pasta homogénea con la ricota, las claras, la pimienta y la nuez moscada.

Formar las bolitas y pasarlas por harina. Llevar a la heladera por unas horas.

Cocinarlos en agua hirviendo, cuando suben están prontos.

¿Cómo preparar la salsa?

Picar la cebolla, el ajo, los tomates y el apio. Saltear el ajo y la cebolla, agregar el apio, los tomates, la zanahoria rallada y cocinar.

Condimentar con la pimienta.

Cuando este pronta agregar la albahaca y servir caliente sobre los ñoquis.

¡Deliciosos!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp