Hamburguesas de atún

Una receta diferente que te va a encantar!

Ingredientes

- 1 lata de atún al agua bien escurrida - 1 huevo - 5 cucharadas de avena -1 pizca de ajo en polvo - 2 tortugas - 1 tomate rojo - 2 hojas de lechuga - 1 cebolla -1 pizca de sal y pimienta - aceite de oliva  cantidad necesaria - mayonesa y catchup a gusto.

Se le puede agregar si deseas pepinillos, rúcula, aceitunas, etc...

En un bol añadir las latas de atún, macerar muy bien con un tenedor, añadir un huevo y mezclar muy bien.
Añadir la avena, una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
Armar las formas de hamburguesa y llevar a la nevera durante una hora hasta que esté firme. Se puede usar un molde o simplemente hacerlo a mano.
Pasado este tiempo, cocinar las hamburguesas de atún por ambos lados durante unos minutos hasta que estén doradas, tapar para asegurarnos que el huevo se cocine bien.
Calentar el pan y armar las hamburguesas de atún con una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y unos aros de cebolla, si se desea acompañar con salsas.





 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp