Calabazas y berenjenas con ensalada de trigo burgol

¡Sano y delicioso, esta receta la tenes que probar!

Ingredientes

- 2 berenjenas medianas
- 1/2 calabaza pequeña
- 150 gramos de queso muzzarella
- 50 gramos de queso azul
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Ensalada:
- 100 gramos de trigo burgol
- 2 cebollas
- Apio
- Nueces
 

Cortar las berenjenas en rodajas de aproximadamente 1.5 cm de espesor y grillar a fuego medio con aceite de oliva, salpimentar y reservar.

Cortar la calabaza en cubos y llevar al horno cubierto con papel plomo hasta que estén tiernas.
Hidratar en agua fría el trigo burgol durante 15 minutos, posteriormente colar y cocinar a partir de agua hirviendo durante 10 minutos, colar y reservar.

Cortar finamente la cebolla y caramelizar a fuego bajo el aceite de oliva.

Armado:
Disponer las rodajas de berenjena, sobre ellas la calabaza, luego el queso muzzarella y por último el queso azul.
Para la ensalada mezclar el apio, cortado en rodajas, con la cebolla caramelizada, las nueces y el trigo burgol, salpimentar y servir.
 

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