Comidas y nutrición

Torta invertida de manzanas vegana

17 de octubre del 2022

¡Las proporciones son muy fáciles de recordar!: 2, 1, media, un cuarto…

INGREDIENTES:

- 2 tazas de harina (podés utilizar 1 taza de harina blanca y 1 taza de harina integral, esta última es recomendable cernirla)
- 1 taza de agua o leche vegetal (puede ser de coco, almendras o maní).
- 1/2 taza de azúcar (si querés evitar el azúcar refinado, podés utilizar otros endulzantes como agave, azúcar mascabo, Stevia, o crema de dátiles casera).
- 1/4 taza de aceite vegetal (de coco, de girasol o de maíz, el que prefieras).
- Además necesitarás manzanas para cubrir el piso del molde para tortas. La cantidad la dejamos a tu gusto. 

Esta preparación es tan fácil como colocar rodajas de manzana con azúcar en un molde redondo, verter por encima la mezcla de torta y llevar a horno con temperatura media por aproximadamente 30 minutos.
Dejás enfriar, desmoldás y listo. Las manzanas quedan caramelizadas y le dan un sabor delicioso a esta simple torta que no podés dejar de probar. 


¿Querés saber todo lo que le pasa a tu organismo cuando comés esta deliciosa fruta?



 

Comentarios

Por: Florencia Castelar Figera

Administrativa Editorial

Nací en otoño y desde entonces es mi estación favorita del año. Nunca me aburro de aprender cosas nuevas (curiosa incansable) y creo en la importancia de cuestionarnos lo incuestionable. Me dan alegría las cosas simples: escuchar música, cantar, sacar fotos, ver películas, dibujar, leer cuentos y las comidas caseras. Si pudiera elegir un superpoder, sería la capacidad de hablar con los demás animales.... Leer más

Otros artículos de Florencia Castelar Figera

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso