Comidas y nutrición

Torta de pera y ricota para diabéticos

06 de abril del 2021

Una receta saludable, sabrosa y para no privarse de algo dulce....

INGREDIENTES:

- 600 gr de ricota
- 2 huevos
- 6 peras
- 3 claras
- 1/3 taza de harina
- Pizca de sal
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de ralladura de limón

Batir bien los huevos. Pelar las peras y cortalas en finas láminas. Mezclar con la ricota y añadir a los huevos batidos mezclando bien. Agregar la ralladura de limón, la canela y el edulcorante a gusto.
Incorporar la harina, polvo de hornear y sal. Mezcla todo.

Aparte con batidora eléctrica batir las claras a punto nieve.
Agregar las claras batidas a la preparación con movimientos envolventes .
Lleva todo a una tortera o budinera.

Hornea a 170°C durante 25 minutos. Deja enfriar un poco antes de servir.

¡No te quedes con las ganas de comer el postre!

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso