Sopa de brocoli, puerro y calabaza con parmesano
28 de marzo del 2021
Una receta ideal para estos días de otoño...
INGREDIENTES:
2 puerros cortados en trozos y bien limpios.
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 brócoli cortado en ramilletes
1 calabaza chica pelada y en trozos
1 litro de agua
1 caldo de carne o de verduras
Pimienta recién molida
queso parmesano rallado grueso.
Saltar los puerros y el ajo picado en el aceite de oliva.
Agregar el litro de agua ya caliente, incorporar el brócoli, la calabaza, el caldo y la pimienta.
Hervir unos 30 minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar.
Procesar o licuar.
Servir caliente, espolvoreando con queso rallado.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Muffins de espinaca y parmesano
Una receta ideal, fácil, rápida de hacer y deliciosa para compartir en todo momento.......
Por: Gabriela Hernández
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
YoYo
¿Antojo de algo dulce? ¡Estos alfajores quedan deliciosos!....
Por: Romina Pavén
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del perejil para la salud
El perejil es una de esas hierbas perfectas, es perfumado y da color, digamos que viste las comidas, dando el toque final.....
Por: Gabriela Hernández
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
¿Por qué comer frutas en ayunas?
La fruta es el alimento perfecto....
Por: Romina Pavén
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Ensalada de rúcula, queso y manzana caramelizada
Diferente, simple y gourmet.....
Por: Gabriela Hernández
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Comer bien siempre: Meal Prep y Batch Cooking
Con estos métodos se busca una alimentación saludable, completa, variada y eficiente ....
Por: Alejandra Botta
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios