Receta recomendada de Ana Durán.

¡Una torta de zanahorias fácil y deliciosa!

Ingredientes

·         3 zanahorias
·         2 cdas. al ras de edulcorante
·         4 huevos
·         1 taza de aceite neutro (girasol o maíz)
·         2 tazas de harina leudante (o harina común + polvo para hornear)
·         Opcional: pasas, nueces, coco rallado

Para el frosting de queso:

·         1/2 cdita de edulcorante líquido (ya que esta preparación no lleva cocción)
·         1/2 taza de queso crema light 0/0  grasa
·         3 gotas de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:


Colocar en la licuadora: el edulcorante, las zanahorias, los 4 huevos y el aceite neutro. Licuar hasta que las zanahorias estén completamente trituradas y todo muy bien integrado.

Pasar esta mezcla a un bowl y agregar las dos tazas de harina, tamizadas. Mezclar con una espátula hasta que no quede ningún grumo. En este momento agregamos los extras, si le pusimos: coco rallado (una o 2 cdas.), pasas de uva y/o nueces.

Colocar todo en un molde para horno, a mí me gusta rectangular pero puede ser redondo también (por cierto, mi molde de cerámica es de Lecuine). Y llevar a horno precalentado a 180º por 40-45 minutos.

Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

El frosting de queso: Batir el queso ,agregar edulcorante y vainilla y llevar a la heladera un rato antes de usar.

Cubrir la torta con el frosting. ¡Y listo! Ya está tu torta de zanahoria y sin rallar una sola.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp