Comidas y nutrición

Receta de la abuela para la gripe

31 de marzo del 2021

Este preparado te devolverá la fuerza muy rápido. ¡Además de todo es delicioso!

Preparación: 

Hervir 5 minutos a fuego bajo estos elementos: 

Agua mineral 1 litro
3 limones a las mitades
Jengibre

Agregar:

1/3 a 1/2 botella vino tinto
1 naranja
Canela en rama
Clavos de olor
Pimienta negra en grano
Nuez moscada rallada en el momento
Un chorro de aceite de oliva

Hervir por 3 a 5 minutos más. Dejar reposar.

Exprimir los limones y naranja para sacar bien el jugo. La cáscara ya quedó blanda. Colar la preparación.
Colocar miel blanca en lo posible sino la más natural que haya en el mercado a gusto. Lleva varias cucharadas para que quede agradable al tomar.
Tomar una copita caliente y luego una copita cada 3 ó 4 horas inclusive de noche.

Si es grave la gripe hacerlo por un mínimo de tres días. Siempre calentar la preparación para tomarla como si fuera un té.
No calentar en microondas. No hervir más, sino solo calentar a gusto.

A esto se le agrega mucha fe y amor a lo natural y una mente convencida de mejorarse.

 

Comentarios

Por: Yissa Pronzatti

CEO Internacional de AMEC

Fundadora y CEO Internacional de AMEC, creada en 1992, en Uruguay. Nuestro objetivo principal siempre ha sido brindar servicios de calidad y excelencia. Es por eso que además de compañía, brindamos actividades recreativas y culturales, paseos, viajes, actividades físicas y de relajación. Queremos ofrecer a nuestros clientes una longevidad feliz.... Leer más

Otros artículos de Yissa Pronzatti

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso