Receta de Ana Durán ideal para la vianda

Tortilla de arvejas, zanahoria y queso para llevar al trabajo.

Ingredientes

1 lata de arvejas y zanahorias
200 gramos de queso fresco bajo en calorías
1 huevo
2 claras
Roció vegetal
1 cebolla picada y hervida previamente
Aceitunas verdes bien picadas, no agregar sal.
Perejil cantidad necesaria

En un recipiente mezclar las claras y el huevo junto a las aceitunas, el perejil y la cebolla hervida. Luego agregar la lata de arvejas y zanahorias bien escurridas. Agregar el queso en pequeños trocitos y dejar en la heladera por unos 10 a 15 minutos en un recipiente tapado.
Poner en una sartén de teflón un poco de rocío vegetal y calentarlo. Cuando esté bien caliente, sacar el recipiente de la heladera y verterlo en la sartén. Cocinar 5 minutos revolviendo para que no se pegue, dar vuelta y cocinar del otro lado unos 5 minutos más. Ya está pronta la deliciosa tortilla hecha en casa.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp