Pascualina veggie con hojas de remolacha

¡No tires las hojas de las remolachas, podrás hacer esta variedad!

Ingredientes

- Masa para tartas
- 1 atado de remolacha (solo vamos a usar las hojas)
- 1 cebolla chica
- ½ morrón rojo
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Jengibre fresco picado (1 cucharadita)
- Comino (o el condimento que te guste)
- Puré instantáneo (para unir el relleno)
 

Picar las hojas de remolacha en tiritas y ponerlas en una olla a cocinar. La olla no tiene que tener aceite, ni agua, ni nada, simplemente hay que dejar las hojas y en unos minutos van a estar cocidas.

Por otro lado saltear la cebolla, el morrón, el ajo, el jengibre, todo picado chiquito en una sartén con un poco de aceite. Mezclar ambas preparaciones, agregarle la sal y los condimentos. Después agregarle de a poco el puré instantáneo, la cantidad depende del gusto. El puré sirve para unir un poco el relleno y que no se desarme al servirlo. 

Forrar una tartera con la masa, agregar el relleno y cubrir con otra masa. Va al horno hasta que la masa esté dorada.

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