Recetas y nutrición
Muslitos de pollo con manzanas
¡Rico, práctico y fuera de lo común! Dale, probálo.
Ingredientes
Para 4 personas:8 muslitos de pollo.
2 cebollas.
100 ml. de Vino blanco seco.
4 manzanas
1 limón (su jugo).
1 ramita de canela.
3 cucharadas de azúacar.
aceite de oliva.
sal.
Sazonar el pollo y dorar en aceite.
Pelar las cebollas, cortar en juliana y distribuir en una fuente de horno. Poner el pollo encima y regar con el Vino blanco.
Llevar a horno precalentado a 190º C. y asar durante 20 minutos.
Pelar las manzanas, retirándoles las semillas y regar con el jugo de limón. Poner en una ollita con 1/2 vaso de agua y el azúcar. Cocinar durante 10 minutos a fuego suave. Agregar la canela, continuando la cocción hasta que estén tiernas.
Emplataremos los muslitos acompañados de la compota de manzana