Muslitos de pollo con manzanas

¡Rico, práctico y fuera de lo común! Dale, probálo.

Ingredientes

Para 4 personas:

8 muslitos de pollo.
2 cebollas.
100 ml. de Vino blanco seco.
4 manzanas
1 limón (su jugo).
1 ramita de canela.
3 cucharadas de azúacar.
aceite de oliva.
sal.

Sazonar el pollo y dorar en aceite.
Pelar las cebollas, cortar en juliana y distribuir en una fuente de horno. Poner el pollo encima y regar con el Vino blanco.

Llevar a horno precalentado a 190º C. y asar durante 20 minutos.
Pelar las manzanas, retirándoles las semillas y regar con el jugo de limón. Poner en una ollita con 1/2 vaso de agua y el azúcar. Cocinar durante 10 minutos a fuego suave. Agregar la canela, continuando la cocción hasta que estén tiernas.

Emplataremos los muslitos acompañados de la compota de manzana

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp