Comidas y nutrición

Muffins de espinaca y parmesano

18 de abril del 2021

Una receta ideal, fácil, rápida de hacer y deliciosa para compartir en todo momento...

INGREDIENTES:

1 atado de espinaca - 200 gr. harina leudante - 1 pizca sal - 100 cc.leche - 75 gr.queso parmesano rallado - 1 huevo - 175 cc.aceite vegetal - queso parmesano rallado cant. necesaria para espolvorear.

En un recipiente grande poner la espinaca limpia y cruda bien picada, agregar la harina, salar (ojo si el queso es muy salado), agregar el queso rallado y mezclar bien.
Aparte, batir el huevo, el aceite y la leche y mezclar con los ingredientes secos.
Colocar en moldes de muffins, llenandolos hasta un poco más de la mitad.
Espolvorear cada mufffins con queso parmesano rallado a gusto.

Luego llevar al horno medio 180º, precalentado por 15-20 minutos.

¡No dejes de probarlos! Son exquisitos.
 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso