Comidas y nutrición

Berenjenas a la napolitana en microondas

02 de marzo del 2021

Receta fácil, rápida y deliciosa!

INGREDIENTES:

2 berenjenas.
2 tazas de salsa de tomate.
2 cucharadas de orégano.
300 gr. de queso mozzarella.
200 gr. de jamón magro. 

Cortar las berenjenas en rodajas de 0,5 cm. de grosor.
Cubrir con un poco de salsa de tomate el fondo de un recipiente de vidrio apto para microondas.
Colocar encima la mitad de las berenjenas, formando una capa.
Poner otra capa de salsa de tomate, la mitad del orégano y la mitad del jamón.
Repetiremos las capas hasta terminar con todos los ingredientes.
Cubrir y llevar al microondas. En potencia máxima, durante 15 minutos. 
Añadir la mozzarella y cocinaremos de 1 a 2 minutos más, hasta que se haya derretido el queso. 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso